《我是90后》读后感
阳光,伴随着我每天快乐的脚步;校园里,有我学习嬉戏的剪影;国旗下,是我茁壮成长的身影。我开心地走过我的童年,因为我是快乐的90后。我骄傲地度过我成长的岁月,因为我是灿烂的90后。
我是90后,就要坚韧我们的生命力。虽然现在的我们还是稚嫩的小草,但总有一天,我们会长成遮阳的大树,在成长的过程中,我们也会有坎坷,但我们会被园丁修剪,浇灌,培育。总有一天,我们就会做了那未来的力量,把爱也洒向人间。
我是90后,我会永远有一颗感恩的心——爱我的老师,没有他们的悉心培养,就不会有我的明天;爱我的父母——没有他们,就没有我的成长;爱我的朋友——没有他们,我的人生就会孤单;爱所有的陌生人——没有他们,世界就不会美丽。
我是90后,我自信满满。面对生活,我要坚强勇敢,不是说不能尝试失败,但那只是生活调料中的一种,除了苦的滋味,我会更记住甜的清香。“酸”“辣”“咸”那只是我走向“甜”的过渡。
我是90后,在梦想着的同时更要努力行动。未来的世界千变万化,说不定哪天我们也会到月球上生活,但那需要不停的探索。知识是永恒的力量,我的头脑虽没有电脑的储存量那么大,但我会尽力地向我的心房输入。
我是90后,就要有一双敢于创新的眼睛。为了避免交通拥挤和噪音污染,我可以和我的同伴设计出会飞的汽车,为了建设现代化的城市,我们让机器人也能走进千家万户。这些都不是梦想,我是90后,未来掌握在我们手中。
阳光无限,因为我们是90后;快乐无限,因为我们是90后;友爱无限,因为我们是90后;永恒无限,因为我们是90后。